Yahoo Web Suche

Suchergebnisse

1. Vor 5 Tagen · Azhar – best known for his song “Jo Tu Na Mila” which released via Universal Music India’s sub-label VYRL in 2018 and later, his rendition of “Tera Woh Pyar” from Coke Studio in 2020 with singer Momina Mustehsan – launched Bematlab at a club venue in Karachi.

2. Vor 5 Tagen · Minute nahm das Spiel eine Wendung, als Amin Bajric nach einem Eckball per Kopf das 1:0 für Lieboch erzielte. Kurz darauf, am Ende der ersten Halbzeit, demonstrierte Bajric erneut sein Können. Er dribbelte geschickt an mehreren Gegenspielern vorbei, einschließlich des Torwarts, und erhöhte auf 2:0.

3. Vor 5 Tagen · Squadron leader Asim Jawad. Photo: Collected. A pilot died after a YAK130 trainer fighter jet of Bangladesh Air Force (BAF) crashed into the Karnaphuli river in Chattogram's Patenga yesterday...

4. Vor 5 Tagen · Die Führung für Lieboch fiel in der 40. Minute durch Amin Bajric, der nach einem Eckball per Kopf das 1:0 erzielte. Kurz darauf, in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit, erhöhte Bajric auf 2:0, indem er den Torhüter umspielte und den Ball ins leere Tor schob.

5. Vor 4 Tagen · Bematlab (Official Video) Asim Azhar ft. Talha Anjum | BEMATLAB. Houglu reaction. 25.5K subscribers. Subscribed. 68. 760 views 12 hours ago. Audio credits: Vocals: Asim Azhar & Talha Anjum ...

• 7 Min.
    • 2021
    • Houglu reaction
  6. Vor 6 Tagen · Asim Jawwad was honoured with the "Sword of Honour" for his exceptional achievements in his professional career. He also served in the United Nations peacekeeping mission in DR Congo. In recognition of his professional skills and accomplishments, he received the "Mofiz Trophy," "Chief of Air Force Trophy," and the “Chief of Air Staff's Certificate of Appreciation”.

7. Vor 5 Tagen · Der Platz wurde das zweite Zuhause von SW Lieboch. Nach dem Schock über den Platzverweis und der hervorragenden Partie des Ersatzkeepers Traußnigg hatte man das Spiel über weite Phasen im Griff. Armin Bajric erzielte einen Dopplepack und steht nun bei neun erzielten Toren in dieser Saison.