Yahoo Web Suche

Suchergebnisse

1. Alle Spiele, Ergebnisse und Tabellenplatz von SC Kriens in der Promotion League und Schweizer Cup. Sehen Sie die Tore, Zuschauer, Spielsystem und Formation von SC Kriens in der Saison 23/24.

• SC Kriens

Alles zum Verein SC Kriens (Promotion League) aktueller...

• Nationalspieler

SC Kriens Jugend; A-Nationalspieler . Dies ist eine...

• 2 Jahren

SC Kriens Jugend; Historische Platzierungen . Diese...

• Legionäre

Diese Übersicht listet alle aktuellen ausländischen Spieler...

• News

SC Kriens trennt sich vom Trainer - Renggli übernimmt...

• Kleinfeld

Autobahn A2, Ausfahrt Luzern-Süd, Kriens, rechts einspuren,...

• FC Bavois

FC Bavois - SC Kriens - Spielplan 24/25 | Transfermarkt

• FC Mendrisio

FC Mendrisio - SC Kriens - Spielplan 24/25 | Transfermarkt

2. In Zofingen gehen wir gegen Aarau mit 1:0 in Führung. Torpremiere von Andi Ukmata nach 20 Minuten. Dann trifft Aarau zweimal, ehe Leandro Aversa in der 33 Minute den Ausgleich erzielt. 🇳🇬 Luka Sliskovic schiesst uns in der 83 Minute wieder in Führung, der ehemalige Krienser Izer Aliu gleicht drei Minuten vor Abpfiff für die Aargauer ...

• sc kriens spielplan1
    • sc kriens spielplan2
    • sc kriens spielplan3
    • sc kriens spielplan4
    • sc kriens spielplan5
  3. Wann spielt SC Kriens ? ⬢ Alle Spiele & Ergebnisse der Saison ⬢ Der Spielplan von SC Kriens in der Übersicht.

4. Diese Seite enthält eine komplette Übersicht aller absolvierten und bereits terminierten Spiele sowie die Saisonbilanz des Vereins SC Kriens in der Saison Gesamtstatistik aktuelle Saison.

H
  5. Diese Tabelle zeigt an, wo (heim/auswärts), gegen wen, an welchen Spieltagen und mit welchem Resultat der Verein SC Kriens in der Saison Gesamtstatistik aktuelle Saison gespielt hat.

6. Spielplan nach Datum. Diese Seite enthält eine komplette Übersicht aller Spiele eines Vereins in chronologischer Reihenfolge. Neben den Ergebnissen werden Informationen zur taktischen Formation und der Zuschauerzahl geliefert.

7. Neuigkeiten. Im Cup gegen Bellinzona 1. Juli 2024. Wir treffen in der ersten Runde des Schweizercups im Kleinfeld. Alejandro Willimann trägt auch nächste Saison das SCK-Trikot 27. Juni 2024. Wir freuen uns. Alejandro Willimann verlängert seinen Vertrag im Kleinfeld. Julian Hermann bleibt im Kleinfeld 26. Juni 2024.