1. 22. Apr. 2024 · Luca Tranquilli (30) wird ab dem kommenden Sommer Assistent unseres neuen Cheftrainers Gianluca Frontino. Der ehemalige Fussballprofi mit über 150 Partien in der Challenge League spielte während seiner Aktivzeit für den SC Brühl, den FC Schaffhausen und bis im Sommer 2020 für den FC Winterthur.

• SC Kriens

In Zofingen gehen wir gegen Aarau mit 1:0 in Führung....

2. 22. Apr. 2024 · Luca Tranquilli (30) wird ab dem kommenden Sommer Assistent des künftigen SCK Cheftrainers Gianluca Frontino. Der ehemalige Fussballprofi mit über 150 Partien in der Challenge League spielte während seiner Aktivzeit für den SC Brühl, den FC Schaffhausen und bis im Sommer 2020 für den FC Winterthur.

3. 6. Feb. 2024 · Der 28-jährige Stürmer Luka Sliskovic kehrt zurück ins Kleinfeld und soll für den SC Kriens in der Rückrunde auf Torejagd gehen.

4. In Zofingen gehen wir gegen Aarau mit 1:0 in Führung. Torpremiere von Andi Ukmata nach 20 Minuten. Dann trifft Aarau zweimal, ehe Leandro Aversa in der 33 Minute den Ausgleich erzielt. 🇳🇬 Luka Sliskovic schiesst uns in der 83 Minute wieder in Führung, der ehemalige Krienser Izer Aliu gleicht drei Minuten vor Abpfiff für die Aargauer ...

• sc kriens lucas1
    • sc kriens lucas2
    • sc kriens lucas3
    • sc kriens lucas4
    • sc kriens lucas5
  5. 5. Feb. 2024 · Luka Sliskovic wechselt ins Kleinfeld und schliesst sich per sofort unserer 1. Mannschaft an. Für den 28-jährigen Stürmer ist es eine Rückkehr an seine frühere Wirkungsstätte. Im Alter von 13 Jahren wechselte Luka damals vom FC Sursee ins Kleinfeld, spielte als Junior vier Saison beim SCK und zog weiter zum FC Luzern.

6. 4. Apr. 1995 · Luka Sliskovic, 29, aus Schweiz SC Kriens, seit 2023 Linksaußen Marktwert: 100 Tsd. € * 04.04.1995 in Zofingen, Schweiz.

7. 5. Dez. 2022 · Nachdem der Torhüter des Heimteams den Abschluss von Uran Saliu stark parierte, war es wiederum Lucas Silva, der einnetzte. Mit der Umstellung vom 4-1-3-2 auf das gewohnte 4-3-3 Spielsystem in der zweiten Halbzeit, kontrollierten die Krienser das Gesehen auf dem Kunstrasen ohne Probleme.