Yahoo Web Suche

Suchergebnisse

1. Elfmeterdrama im Halbfinale: Im Kampf um den Einzug ins DFB-Pokalfinale liefern sich Bayern München und Eintracht Frankfurt über 120 Minuten ein ausgeglichenes Duell. Erst im Elfmeterschießen fällt die Entscheidung.

• Aktuell

Trainingsauftakt, Champions-League-Auslosung, Saisonstart -...

• U19

Frauen. Aktuell. News; Termine; Frauen. Spielplan; Kader;...

• Ansprechpartner

Frauen I & II. Presse & Öffentlichkeitsarbeit: Email:...

• Kader

Willkommen bei der Eintracht! Wir wollen auf unseren...

• Eintracht Frankfurt

• 1. FFC

Am Sonntag starten die Eintracht Frauen gegen Werder Bremen...

• Spielplan

Spielplan - Eintracht Frankfurt Frauen. Willkommen bei der...

• Spielbericht

Magenta-Sport-Highlights: Eintracht Frankfurt - FC Bayern...

2. Trainingsauftakt, Champions-League-Auslosung, Saisonstart - die wichtigsten Termine für die Sommerpause bei den Eintracht Frauen.

3. Willkommen bei der Eintracht! Wir wollen auf unseren Webseiten und Social Media-Kanälen bestmöglichen Service und übergreifende Funktionen anbieten sowie Werbung entsprechend der Interessen anzeigen.

4. Eintracht Frankfurt Women’s 4-2 home win over SC Freiburg means they have qualified for next season’s UEFA Women’s Champions League.

5. Eintracht Frankfurt Frauen, Frankfurt, Germany. 23,882 likes · 4,075 talking about this · 173 were here. Die offizielle Facebookseite der Eintracht Frankfurt Frauen

• (53)
    • 31.4K
  6. Die Eintracht Frankfurt Frauen haben es schon fast sicher geschafft. Bei den Männern steht die Qualifikation ebenfalls kurz bevor: SGE goes Europa.

7. 14. Nov. 2023 · Die Führung in der 25. Minute besorgte Tanja Pawollek, Barbara Dunst erhöhte vor dem Ende (84.). Olivia Schough verkürzte in der Nachspielzeit für die Gastgeberinnen (90.+4.). Der Erfolg für die...