Yahoo Web Suche

Suchergebnisse

1. anpfiff.info ist das Onlineportal für regionalen Fußball in ganz Franken. Von der B-Klasse bis zur Regionalliga!

• Home

• Videos

• Vorbereitung

2. Erhalte Einblicke in die Bemühungen des Innerschweizerischen Fussballverbands (IFV) und vieles mehr! Sichere dir den "Wiederanpfiff 2023/2024" für nur 7 Franken oder werde Teil des "Anpfiff"-Teams und erhalte einen Platz mit deinem Namen auf der letzten Seite des Magazins!

3. 29. Apr. 2024 · Vorbericht Europa Conference League Halbfinal-Hinspiel Fiorentina - Club Brugge: TV & Stream, Anpfiff, mögliche Aufstellungen. Montag, 29. April 2024

4. 14. Juni 2024 · Anpfiff der Fußball-EM in Deutschland. Heute Abend findet das erste Spiel der Fußball-Europameisterschaft in Deutschland statt. Um 21 Uhr trifft das DFB-Team im Eröffnungsspiel in München auf ...

• 2 Min.
    • C. WieselC. SöllerC. Strauß
  5. de.wikipedia.org › wiki › AnpfiffAnpfiff – Wikipedia

Als Anpfiff bezeichnet man im Sport das Signal zum Start eines Spiels durch den Schiedsrichter, der dafür in der Regel eine Trillerpfeife benutzt. Der Anpfiff erfolgt immer zu Beginn des Spiels, zu Beginn jeder Halbzeit und nach einem Tor.

6. Spieltag 13 Darmstadt - Köln 0-1 Sa. 2.12. um 15:30 Uhr FC Bayern - Union B Bochum - Wolfsburg 3-1 M´gladbach - Hoffenheim 2-1 Leipzig - Heidenheim 2-1 Stuttgart - Bremen 2-0 Mainz - Freiburg 0-1 Leverkusen - BVB 1-1 Augsburg - Frankfurt 2-1 Spieltag 14 Hoffenheim - Bochum 3-1 Frankfurt - FC Bayern 5-1…

7. Vor einem Tag · Die «Seleccion» setzte sich im Endspiel in Miami, wo sich der Anpfiff nach einem Einlass-Chaos um 82 Minuten verzögert hatte, nach grossem Kampf mit 1:0 nach Verlängerung gegen Kolumbien durch.