Yahoo Web Suche

Suchergebnisse

1. GOL DE BERNARDO SILVA. Manchester City le gana 1-0 al Real Madrid en el Bernabéu | Champions League.

2. Get closer to the likes of Jack Grealish, Bunny Shaw, Kevin De Bruyne, Lauren Hemp, Erling Haaland, Riyad Mahrez, Ellie Roebuck Phil Foden, Esme Morgan and the rest of Pep Guardiola & Gareth ...

• 8 Min.
    • 212.6K
    • Man City
  3. 17. Mai 2023 · Bernardo Silva marca el 1-0 del Manchester City vs Real Madrid en la vuelta de la semifinal de UEFA Champions League. #championsleague #manchestercity #realm...

4. 9. Apr. 2024 · Manchester City abrió el marcador en el minuto 1:50. Con sorpresa comenzaron los cuartos de final de la UEFA Champions League. En el estadio Santiago Bernabéu, Manchester City, con gol del portugués Bernardo Silva, aprovechó un descuido del Real Madrid para abrir el marcador.

5. 9. Apr. 2024 · El portugués anotó un tiro libre perfecto al dos minutos de juego en el Santiago Bernabéu, por los cuartos de final de la Champions League. El video muestra el momento y los detalles del tanto del centrocampista del Manchester City.

• renato.cardenas@depor.pe
    • Renato Cardenas C.
    • 2 Min.
  6. 26. Apr. 2022 · Bernardo Silva scored a stunning goal for Man City in the first leg of the Champions League semifinals against Real Madrid. He took advantage of a referee's hesitation and beat Courtois with a top-corner shot.

7. 9. Apr. 2024 · El City remontó con dos maravillas al Madrid en el Santiago Bernabéu y lo dejó todo para la vuelta en el Etihad. Bernardo Silva marcó el primer gol del partido, pero Foden y Gvardiol le dieron la victoria al equipo inglés.