1. Wladimir Gawrilowitsch Guzajew ( russisch Владимир Гаврилович Гуцаев; georgisch ვლადიმერ გაბრიელის ძე გუცაევი / Wladimer Gabrielis dse Guzaewi; englisch Vladimir Gutsaev; * 21. Dezember 1952 in Tiflis, Georgische SSR, Sowjetunion) ist ein ehemaliger georgischer ...

• Modus
    • Siehe Auch
    • Weblinks

Die Teilnehmer spielten wie gehabt im reinen Pokalmodus mit Hin- und Rückspielen den Sieger aus. Gab es nach beiden Partien Torgleichstand, entschied die Anzahl der auswärts erzielten Tore (Auswärtstorregel). War auch deren Anzahl gleich fand im Rückspiel eine Verlängerung statt, in der auch die Auswärtstorregel galt. Herrschte nach Ende der Verlän...

2. Tschiwadse spielte 46-mal für die Sowjetische Nationalmannschaft und erzielte drei Tore. Er gewann beim Fußballturnier der Olympischen Spiele 1980 die Bronzemedaille und nahm 1982 an der Weltmeisterschaft in Spanien und 1986 an der Weltmeisterschaft in Mexiko teil.

3. 13. Mai 2021 · Ein Kontertor durch Wladimir Guzajew (67.) und Witali Darasseljas spätes 2:1 (87.) besiegelten die Jenaer Niederlage. „Vor allem der Ausgleich war unnötig. Der Trainer hat damals einen guten Spruch gefunden: „Ihr konntet Europapokalsieger werden und wolltet plötzlich auch wie einer spielen“.

4. 13. Mai 2021 · Minute in Führung gebracht, doch Wladimir Guzajew (67.) und Witali Darasselija (87.) drehten die Partie danach jedoch zugunsten des Klubs aus dem heutigen Georgien.

5. Schlagwort: Wladimir Guzajew. Europapokal der Pokalsieger. Dynamo Tiflis – Carl Zeiss Jena 2:1, Finale Europapokal der Pokalsieger 1981. Suche nach: Kategorien. 2.

6. April 1955 in Kluchori, Region Stawropol, Russische SFSR, Sowjetunion) ist ein ehemaliger georgisch-sowjetischer Fußballspieler und -trainer. Leben und Karriere. Tschiwadse spielte während der gesamten Dauer seiner aktiven Laufbahn, von 1974 bis 1987, bei Dinamo Tiflis.