Yahoo Web Suche

Suchergebnisse

1. Vor 2 Tagen · Die SG Dynamo Dresden hat im dritten Testspiel die erste Niederlage der Sommervorbereitung einstecken müssen. In einem Spiel über 120 Minuten gegen den Regionalligisten KSV Hessen Kassel unterlag Schwarz-Gelb mit 1:2. Christoph Daferner erzielte dabei den einzigen Treffer der Sportgemeinschaft.

2. Vor 6 Tagen · Die Treffer für die Schwarz-Gelben, die zum ersten Mal ihre neuen Trikots ausführten, erzielten Tom Berger (3), Dmytro Bohdanov (2), Robin Meißner (2), Jakob Lemmer und Rückkehrer Oliver Batista Meier.

3. Vor 2 Tagen · Noch viel zu tun: Dynamo verliert Testspiel gegen Regionalligisten nach Führung! Heiligenstadt - Erste Niederlage im dritten Testspiel: Dynamo Dresden hat im Mammut-Test gegen den Regionalligisten KSV Hessen Kassel verloren. Nach viermal 30 Minuten hieß es im einzigen Test des Trainingslagers 1:2 (0:0, 0:0, 1:0, 0:2).

4. Vor 5 Tagen · Die SGD beteiligte sich nun mit der Versteigerung der im Sachsenpokal-Finale gegen den FC Erzgebirge getragenen Trikots von Daniel Mesenhöler, Tony Menzel und Robin Meißner.

5. Vor 2 Tagen · 06.07.2024, 06:44 Uhr. Heilbad Heiligenstadt. Drittes Testspiel und ein erster Rückschlag für Dynamo Dresden in dieser Saisonvorbereitung. Gegen Regionalligist Hessen Kassel stand nach 120 Spielminuten eine 1:2-Niederlage auf der Anzeigetafel. Das war über weite Strecken eine zähe Angelegenheit, die sich am Sonnabendnachmittag den rund 600 ...

6. Vor 4 Tagen · Liga, 4th of 20. Sportgemeinschaft Dynamo Dresden e.V., commonly known as SG Dynamo Dresden or Dynamo Dresden, is a German association football club based in Dresden, Saxony. [1] They were founded on 12 April 1953 as a club affiliated with the East German police [2] and became one of the most popular and successful clubs in East German football ...

7. Vor 3 Tagen · 90.+421:09Fazit: Dresden gewinnt gegen Viktoria Köln verdient mit 5:1 und grüßt weiterhin von der Tabellenspitze. Nach der 3:0-Pausenführung und mit einem Mann mehr auf dem Rasen sah Dynamo hier früh, wie der sichere Sieger aus.