Yahoo Web Suche

Suchergebnisse

1. Vor 3 Tagen · Minute erhöhte Marten Winkler, erneut per Abstauber, nach einem Schuler-Kopfball und Flanke von rechts. Unsere Nummer 22 schnürte in der 34. Minute nach früher Balleroberung und überlegtem Abschluss den Doppelpack, der gleichzeitig den Pausenstand darstellte.

2. Vor 3 Tagen · Hertha BSC gewinnt 6:1 (4:0) bei Regionalligist FSV Zwickau. Ein Problemloser Sieg, obwohl Flankengott Fabian Reese krank fehlte. Doch es gab auch eine bittere Pille: Doppel-Torschütze Marten ...

3. Vor 3 Tagen · Hertha zeigte sich im Pressing hellwach und ließ defensiv wenig zu. Die ersten drei Tore fielen allesamt nach Abprallern. Florian Niederlechner (14. Minute), Stürmer Luca Schuler (19.), mit seinem ersten Tor für die Hertha, und Marten Winkler (27.) trafen. Mit einem konsequenten Ballgewinn erzwang Winkler seinen zweiten Treffer (34.).

4. Vor 3 Tagen · Flügelflitzer Marten Winkler, der mit blondierten Haaren überrascht, schnürt noch vor der Pause den Doppelpack (27., 34.), muss dann allerdings angeschlagen in der Kabine bleiben.

5. Vor 3 Tagen · Minute), Stürmer Luca Schuler (19.), mit seinem ersten Tor für die Hertha, und Marten Winkler (27.) trafen. Mit einem konsequenten Ballgewinn erzwang Winkler seinen zweiten Treffer (34.).