Yahoo Web Suche

Suchergebnisse

1. Vor 5 Tagen · Die Ergebenisse seht ihr in den kommenden Tagen, das Mannschaftsfoto haben wir jetzt schon für euch. Hintere Reihe (von links): Louis Oppie, Joel Felix, Maximilian Großer, Gerrit Gohlke, Lukas Kunze, André Becker, Leon Schneider, Jeredy Hilterman.

2. Vor 6 Tagen · Das ist der Kader von Arminia Bielefeld. Tor: Jonas Kersken, Leo Oppermann, Artem Zaloha. Abwehr: Louis Oppie, Semi Belkahia, Christopher Lannert, Gerrit Gohlke, Joel Felix, Leon Schneider ...

3. Vor 6 Tagen · Das Tor des Tages erzielte Louis Oppie nach 63 Minuten auf Vorlage von Merveille Biankadi, nachdem er erst kurz zuvor eingewechselt worden war. Zu Beginn hatte Trainer Mitch Kniat zunächst unter...

4. Vor 5 Tagen · Minute tauschte Kniat den Kader auf dem Feld großflächi­g aus, keine zwei Minuten später schoss der neu ins Spiel gekommene Linksverte­idiger Louis Oppie flach zum 1:0 ein.

5. Vor 5 Tagen · Oppie erzielte nach 70 Minuten das Tor des Abends, vor über 1.200 Zuschauern in Clarholz. Am Sonntag geht es für Arminia ins Trainingslager nach Südtirol.

6. Vor 5 Tagen · Mit einem strammen Linksschus­s besorgte Louis Oppie die nicht unverdient­e Führung der Bielefelde­r, die bis zum Ende Bestand haben sollte. Auch weil Hahne gegen den freistehen­den Henrik Koch in der letzten Minute noch einmal sein ganzeskönn­enzeigte.

7. Vor 4 Tagen · Abseits des Treffers von Louis Oppie nach etwas mehr als einer Stunde und einigen Gelegenhei­t fehlte es dem DSC allerdings an Durchschla­gskraft.