Yahoo Web Suche

Suchergebnisse

1. Vor 3 Tagen · Durch einen Elfmeter (28.) ging Lübeck in Führung. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte konnte der VfB nachlegen und erhöhte durch Wahl zum 0:2. Doch in der zweiten Hälfte kam der HSV zum Zug. Zuerst traf Guilherme Ramos (52.), anschließend erzielte Adam Karabec (63.) den Ausgleich.

2. Vor 3 Tagen · 2:0-Rückstand gedreht: HSV siegt deutlich in Lübeck! Lübeck - Der Zweitligist HSV bleibt in der Vorbereitung auf die neue Saison dank Jean-Luc Dompé weiter ungeschlagen. Die Mannschaft von Trainer Steffen Baumgart setzte sich am heutigen Samstag nach einer deutlichen Leistungssteigerung und drei Toren des Offensivspielers mit 5:2 (0:2) beim ...

3. Vor 2 Tagen · Kurz vor der Halbzeit, gespielt wurden zwei mal 60 Minuten, zeigte die Raute vor 10.093 Zuschauerinnen und Zuschauern eine klare Leistungssteigerung und wurde dafür belohnt. Guilherme Ramos und Adam Karabec glichen noch vor dem Seitenwechsel aus. „Ich bin froh, dass wir eine klare Reaktion gezeigt haben. Das ist sehr, sehr wichtig.

4. Vor 2 Tagen · Bei den ersten drei Gegentreffern war der Keeper machtlos: Das 2:1 war ein Kopfball von Guilherme Ramos aus Nahdistanz, das 2:2 ein abgefälschter 20-Meter-Schuss von Adam Karabec und das 2:3 ein ...

5. Vor 2 Tagen · Nach einer schwachen ersten Hälfte lag der HSV durch einen verwandelten Foulelfmeter von Lübecks Herdi Bukusu (28. Minute) und einem Tor von Morten Wahl (45.+1) verdient mit 0:2 beim Viertligisten zurück. Guilherme Ramos (52.) und der tschechische Neuzugang Adam Karabec (63.) konnten für die Norddeutschen ausgleichen.

6. Vor 2 Tagen · Thema: Guilherme Ramos [13], Beiträge: 351, Datum letzter Beitrag: 14.07.2024 - 05:36 Uhr

7. Vor 3 Tagen · Guilherme Ramos (52.) und der tschechische Neuzugang Adam Karabec (63.) konnten für die Norddeutschen ausgleichen. Dompé sorgte mit einem Hattrick (67./84./88.) für den HSV-Erfolg.