Yahoo Web Suche

Suchergebnisse

1. Vor 23 Stunden · Thomas Kastanaras legte auf und Wahid Faghir (47.) erzielte das 5:0. Justin Diehl (52.) ... Nur eine Minute später stand es 7:0 durch einen Treffer von Kastanaras.

2. Vor einem Tag · Spielminute durften die VfB Fans ein letztes Mal jubeln, Thomas Kastanaras traf aus der Distanz zum 8:1. Etwa zehn Minuten vor Spielende kam Jarzinho Malanga für Wahid Faghir aufs Spielfeld. Nach mehreren Verletzungsunterbrechungen endete das Spiel schlussendlich mit 8:1 für den VfB.

3. Vor 23 Stunden · Nur eine Minute später traf Thomas Kastanaras zum 7:0. Die Hollenbacher kamen kaum einmal in die Nähe des VfB-Tores, doch in der 63. Minute gelingt ihnen der Ehrentreffer per Strafstoß, nachdem Luca Raimund den Hollenbacher Baba Mbodji an der Strafraumlinie am Fuß traf.

4. Vor einem Tag · Den Torreigen vervollständigte Thomas Kastanaras zum 8:1 (74.), das 21-Jährige Eigengewächs stellte mit seinen zwei Treffern gleich wieder sein Torjäger-Gen unter Beweis.

5. Vor 5 Tagen · Ebenfalls auf dem Platz stehen werden Rückkehrer Thomas Kastanaras (SSV Ulm), Wahid Faghir (SV Elversberg), Mo Sankoh (Heracles Almelo) und Ömer Beyaz (Hatayspor), die nach ihrer Leihe wieder zurück in Bad Cannstatt sind.

6. Vor einem Tag · Hier finden Sie Informationen zu dem Thema „Fußball“. Lesen Sie jetzt „VfB Stuttgart gewinnt erstes Testspiel deutlich“.

7. Vor einem Tag · Die Sommerneuzugänge Ramon Hendriks, Yannick Keitel und Justin Diehl feierten ihre Debüts für die Schwaben. Leihrückkehrer Wahid Faghir erhöhte kurz nach der Pause (48.) auf 5:0, Diehl machte das halbe Dutzend voll (56.). Und auch Thomas Kastanaras konnte mit einem Doppelpack (57. und 74.) auf sich aufmerksam machen.