Yahoo Web Suche

Suchergebnisse

1. Vor 2 Tagen · Mit 578 Stimmen sicherte sich „Peppo“ den Titel vor Marvin Stefaniak (531), der mit 15 Scorer-Punkten (9 Tore, 6 Assists) auf eine starke Spielzeit 2023/24 in der 3. Liga zurückblickt. Kapitän Martin Männel landete bei der Wahl auf Platz 3 vor Boris Tashchy und Marcel Bär.

2. Vor 3 Tagen · Die Tore für die Veilchen schossen in der ersten Halbzeit Marcel Bär (15.), Marvin Stefaniak (17. FE) und Mika Clausen (33.). Nach dem Wiederanpfiff setzte Neuzugang Pascal Fallmann Boris Tashchy (47.) wunderbar in Szene. Er legte den Ball halbrechts zurück an die Strafraumgrenze. Dort stand Tashchy frei und konnte unbedrängt abschließen.

3. Vor 3 Tagen · Nach der Pause traf Boris Tashchy (47.) zum 4:0, William Kallenbach (86.) erzielte kurz vor Schluss das 5:0. Auch die Nordiren hatten durchaus Chancen, waren den Veilchen jedoch deutlich unterlegen.

4. Vor 3 Tagen · Sean Seitz, mit dem Seitenwechsel neu in die Partie gekommen, zum ebenfalls frisch eingewechselten Boris Tashchy (47.) - 4:0. FC Erzgebirge Aue "Witsel im Schacht"? Fabisch will beim FC Erzgebirge Aue durchstarten

5. Vor 3 Tagen · Boris Tashchy erhöhte in der 47. Minute auf 4:0. Den Schlusspunkt setzten William Kallenbach in der 86. Minute, nachdem der Gästekeeper einen Freistoß nach vorn hat abprallen lassen.

6. Vor 2 Tagen · Saturday’s goalscorers for Erzgebirge Aue were Marcel Bar, Marvin Stefaniak, Mika Clausen, Boris Tashchy and William Kallenbach. Read more Five-star German side too hot to handle for Glenavon in ...

7. Vor 3 Tagen · Nach der Pause traf Boris Tashchy (47.) zum 4:0, William Kallenbach (86.) erzielte kurz vor Schluss das 5:0. Auch die Nordiren hatten durchaus Chancen, waren den Veilchen jedoch deutlich unterlegen. Das Rückspiel wird in einem Jahr in Nordirland ausgetragen. Das nächste Testspiel für Aue findet am 9.