Yahoo Web Suche

Suchergebnisse

1. Vor einem Tag · Torhüter Alexander Schwolow musste schon kurz vor dem Pausenpfiff den Platz zwischen seinen Pfosten räumen. Angeschlagen schlich er vom Platz, Jaden Rodtnick aus der U19 ersetzte ihn.

2. Vor einem Tag · 1.FC Union Berlin, 1.Halbzeit: Alexander Schwolow (43. Paul Rodtnick) – Danilho Doekhi, Kevin Vogt, Oluwaseun Ogbemudia – Christopher Trimmel (MK), Rani Khedira, Aljoscha Kemlein, David Preu – Tim Skarke, Jordan Siebatcheu, Yorbe Vertessen; Trainer: Bo Svensson

3. Vor 22 Stunden · Damals gehörten auch noch Mittelfeldspieler Lucas Tousart, Torwart Alexander Schwolow (beide Union), Flügelspieler Dodi Lukebakio (Sevilla) und Stürmer Krzysztof Piatek ...

4. Vor 2 Tagen · Die meisten Profis kamen über 45 Minuten zum Einsatz. Torhüter Alexander Schwolow musste aber in der ersten Halbzeit ausgewechselt werden.

5. Vor einem Tag · Noah Atubolu gegen Alexander Nübel⁠ ⁠⁠Robin Zentner gegen Werder Bremen ⁠Koen Casteels gegen Hoffenheim ⁠⁠⁠⁠⁠Moritz Nicolas gegen Bayern München; Alexander Schwolow gegen Leipzig⁠ Sichere Dir mit dem Code 'Podcast' jetzt 20% Rabatt auf deinen nächsten ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Einkauf im T1TAN-Shop⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠.

6. Vor 2 Tagen · Torhüter Alexander Schwolow musste aber in der ersten Halbzeit ausgewechselt werden. Nach einer Woche Training im Stadion An der Alten Försterei bezieht Union am kommenden Samstag im österreichischen Längenfeld für sechs Tage das erste von zwei Trainingslagern.

7. Vor 2 Tagen · Nach dem Seitenwechsel erhöhte Benedict Hollerbach (49.) auf 3:0, Neuzugang Ivan Prtajin (77.) besorgte in seinem ersten Spiel für Union mit seinem Premierentreffer den Endstand. Die meisten Profis kamen über 45 Minuten zum Einsatz. Torhüter Alexander Schwolow musste aber in der ersten Halbzeit ausgewechselt werden.