Yahoo Web Suche

Suchergebnisse

1. Vor einem Tag · Minute) sowie Treffern von Cemal Sezer (29.) und Elias Löder (33.).

2. Vor 2 Tagen · Cemal Sezer erhöhte in der 29. Minute auf 2:0, gefolgt von FCC-Torgarant Elias Löder, der in der 33. Minute das 3:0 markierte.

3. Vor einem Tag · Da war die Partie allerdings längst entschieden nach einem Eigentor von Rudolstadts Tom Krahnert (9. Minute) sowie Treffern von Cemal Sezer (29.) und Elias Löder (33.).

Vor einem Tag · Spielminute war es wieder Nils Butzen, der den Angriff einleitete und auf Cemal Sezer spielte, der dieses Mal für den zentral mitgelaufenen Elias Löder auflegte.

5. Vor 3 Tagen · Spielminute war es wieder Nils Butzen, der den Angriff einleitete und auf Cemal Sezer spielte, der dieses Mal für den zentral mitgelaufenen Elias Löder auflegte.

6. Vor 3 Tagen · Der Einheit-Spielführer fälschte eine scharfe Hereingabe unglücklich ins eigene Tor ab (9. Minute). Wenig später erzielte Jenas Khalid Abu El Haija das vermeintliche 2:0 per Kopf nach einem Freistoß, aber die Abseitsfahne ging nach oben. So war das 2:0 FCC-Stürmer Cemal Sezer vorbehalten, der ebenfalls per Kopf traf (29.).

7. Vor 3 Tagen · Nach einem Eigentor in der neunten Minute erhöhten Cemal Sezer und Elias Löder. Nach der Pause wechselte der Regionalligist kräftig durch, dadurch passierte vor den Toren nicht mehr viel.