331023
    430121
  2. Vor 4 Tagen · Austria holt Matteo Pérez Vinlöf vom FC Bayern. Profis |.

3. Vor 3 Tagen · Österreichs größtes Footballportal mit aktuellen News, Videos, Fotogalerien, Statistiken und LIVE-Ticker.

4. Vor 6 Tagen · Am Mittwoch fand in der Generali-Arena ein wahres Testspiel -Spektakel statt. Die Wiener Austria schreibt zwar drei Mal an, muss sich aber deutlich mit 3:7 gegen Bohemians Prag geschlagen geben. Die tschechischen Erstligisten eröffnen bereits in der zweiten Minute den Tor-Reigen.

5. Vor 4 Tagen · Austria holt Matteo Pérez Vinlöf vom FC Bayern. Profis |.

6. fac.at › profis › spielplanSpielplan - FAC

Vor 4 Tagen · Liga. 1. Runde So, 04.08.2024 10:30 UHR. 2. Runde Fr, 09.08.2024 18:00 UHR. 3. Runde Fr, 16.08.2024 18:00 UHR. 4. Runde Fr, 23.08.2024 20:30 UHR.

7. Vor 6 Tagen · Die Veilchen kassierten in Wien eine 3:7-Pleite gegen den tschechischen Erstligisten Bohemians Prag. Die Tore der Austria erzielten Dominik Fitz (Elfmeter/20′), Manfred Fischer (21′) und Neuzugang Maurice Malone (27′) in der ersten Spielhälfte. Zur Halbzeit stand es 3:3-Unentschieden.

8. Vor 5 Tagen · „Das zeichnet Österreich aus“: Pentz über die Leistung des ÖFB-Teams gegen Polen ÖFB-Keeper spricht im Sky-Interview nach dem Sieg gegen Polen über die Leistung seiner Mannschaft. Mehr