So. 12.05.2024 Anstoß: 13:30 Uhr Millerntor-Stadion Zum...

• Mitgliedsantrag

Jetzt Mitglied beim VfL Osnabrück werden und tolle Vorteile...

• Newsletter

Exklusive Inhalte rund um den VfL Osnabrück bequem und...

2. Vor 2 Tagen · Maurice Guss. 6. Juli 2024. Der VfL Osnabrück hat in seinem ersten Testspiel der Fußballsaison 2024/25 einen Sieg verpasst. Gegen TuS Bersenbrück kamen die Lila-Weißen am Ende nicht über ein 1:1 hinaus. Torschütze für den VfL war Joël Zwarts. Der Neuzugang konterte bereits in der ersten Halbzeit die Führung des Oberligisten.

3. Vor 22 Stunden · (LR) Der VfL Osnabrück hat im ersten Testspiel der Saison seinen ersten Sieg verpasst. Die Osnabrücker spielten am Samstag gegen den TuS Bersenbrück 1:1. Die Bersenbrücker erzielten in der 45. Minute den Führungstreffer. Nur eine Minute später schoss VfL-Neuzugang Joel Zwarts den Ausgleich für die Lila-Weißen.

4. News & Entwicklungen VfL Osnabrück im Überblick ⬢ Infos, Hintergründe & Transfergerüchte ⬢ Alle topaktuellen Nachrichten bei kicker.

5. Vor 3 Tagen · Der VfL Osnabrück steigt am Samstag (14 Uhr, live auf noz.de) in die Testspielphase der Sommervorbereitung vor der kommenden Drittliga-Saison ein.