Yahoo Web Suche

Suchergebnisse

1. Vor einem Tag · Heintz als erfahrener Führungsspieler Denn auch Routinier Dominique Heintz überzeugt während der Vorbereitung insbesondere mit seiner Erfahrung und Führungsqualität. Gegen Viktoria Köln war der 30-Jährige nicht nur zwischenzeitlich Kapitän, sondern steuerte auch ein Tor und eine Vorlage bei.

2. Vor einem Tag · Die Effzeh-Topelf 24/25. Urbig - Thielmann, Hübers, Heintz, Finkgräfe - Martel - Ljubicic, Kainz, Huseinbasic - Waldschmidt, Lemperle. Der 1. FC Köln geht mit hohen Ambitionen in die Zweiliga-Saison. Wir blicken auf die beste Aufstellung der Geißböcke vor dem Saisonstart.

3. Vor 2 Tagen · Timo Hübers hat daher seinen Stammplatz sicher, auch Dominique Heintz dürfte aufgrund seiner Erfahrung und seines starken linken Fußes gute Karten im teaminternen Konkurrenzkampf haben.

4. Vor 3 Tagen · Doch dann erklang erneut das „Trömmelche“, FC-Verteidiger Dominique Heintz traf nach Ecke per Kopf zur Gäste-Führung (43.). Die Schäl-Sick-Jungs waren um die direkte Antwort bemüht, Simon Handle zielte nur zu zentral auf FC-Keeper Schwäbe (45.).

5. Vor 3 Tagen · Kurz vor der Pause gelang Dominique Heintz nach einer Ecke die Führung für den 1. FC Köln (43.). In der zweiten Hälfte waren zwei Minuten gespielt, da erhöhte Florian Dietz mit einem Kopfball ...

6. Vor 3 Tagen · 1. FC Köln and Viktoria Köln played out an entertaining 3:3 draw on Saturday afternoon at Sportpark Höhenberg. Sargis Adamyan, Dominique Heintz and Florian Dietz were on target for FC. Lead at the break. The game celebrating Viktoria’s 120 th anniversary got off to the perfect start for the hosts.

7. Vor 3 Tagen · Der FC war deutlich effizienter. Ein Torwartpatzer hatte zum ersten Tor geführt, eine Standardsituation zum zweiten: Im Anschluss an eine Ecke von Jacob Christensen stand Dominique Heintz richtig und erzielte das 2:1 (43.). Der FC hatte war noch keine Torchance herausgespielt, führte aber dennoch. 1. FC Köln dreht das Spiel