Yahoo Web Suche

Suchergebnisse

1. Vor 2 Tagen · Minute: Nach einem Einwurf von Swansea City in der eigenen Hälfte liefen die Kölner ihren Gegner aggressiv an und eroberten in Person von Sargis Adamyan im letzten Drittel den Ball. Denis Huseinbasic hob den Ball im Anschluss gefühlvoll in den Lauf von Tim Lemperle, der den Ball humorlos zum 1:0 in die Maschen drosch.

2. Vor einem Tag · Keine Minute verpasste Sargis Adamyan die Führung aus kürzester Distanz. Nach weiteren Chancen von Pauli und Hübers hätte der FC die ganz frühe Führung verdient gehabt.

3. Vor 6 Tagen · News & Entwicklungen zu Sargis Adamyan im Überblick ⬢ Infos, Hintergründe & Videos ⬢ Alle topaktuellen Nachrichten bei kicker.

4. Vor 5 Tagen · Steffen Tigges und Sargis Adamyan hingegen konnten in ihrer bisherigen Zeit beim FC noch nicht überzeugen. Adamyan hat für seinen Ex-Klub Jahn Regensburg immerhin schon mal 15 Tore in der 2...

5. Vor 4 Tagen · Luca Waldschmidt wäre zwar auf der Zehnerposition hinter zwei Spitzen besser aufgehoben, da dort aber Florian Kainz gesetzt sein dürfte, könnte Waldschmidt die Rolle des spielstarken Stürmers neben einem großgewachsenen Zielspieler zukommen. Auch Sargis Adamyan, der in der Vorbereitung einen guten Eindruck hinterließ, ist hier eine Option.

6. Vor 3 Tagen · Das gilt auch dafür, für welchen Sturm sich der neue FC-Trainer Gerhard Struber entscheidet. Mit Tim Lemperle, Damion Downs, Steffen Tigges, Sargis Adamyan, Florian Dietz, Maximilian Schmid und Jaka Cuber Potocnik sind sieben Angreifer am Sonntag mit ins Trainingslager nach Bad Waltersdorf gereist, allerdings mit unterschiedlichen Chancen.

7. Vor 6 Tagen · Adamyan erzielt den Ausgleich. Sargis Adamyan machte es besser. Eine Flanke von Tigges faustete Viktoria-Keeper Oskar Hill vor die Füße von Mathias Olesen, der legte zurück und Adamyan brauchte nur noch den Fuß hinzuhalten (19.). Doch der FC war längst nicht so zielstrebig und griffig wie am Vorabend.