• 1stSaves1st
    • 18thYellows12th
    • 11thReds5th
  2. Hier gibt's bald die wichtigsten Infos zum Duell FC Bayern München gegen Sport-Club Freiburg am 7. Spieltag der Saison 2023/24.

3. Liveticker mit allen Spielereignissen, Toren und Statistiken zum Spiel SC Freiburg - Bayern München.

4. 1. März 2024 · SC Freiburg FC Bayern München live score (and video online live stream) starts on 1 Mar 2024 at 19:30 UTC time at Europa-Park-Stadion stadium, Freiburg im Breisgau city, Germany in Bundesliga, Germany.

5. 1. März 2024 · Der FC Bayern spielte am Freitagabend beim SC Freiburg unentschieden, 2:2 (1:1). In seinem insgesamt 2000. Bundesligaspiel geriet der Rekordmeister in der 12. Minute durch ein Tor von Christian Günter zunächst in Rückstand. Mathys Tel (35. Minute) und Jamal Musiala (75.) drehten die Partie zugunsten des FCB.

6. 16. Okt. 2022 · Liveticker mit allen Spielereignissen, Toren und Statistiken zum Spiel FC Bayern vs. Freiburg - Bundesliga 22/23

7. 8. Okt. 2023 · Alle Videos und Berichterstattung zum Spiel am 08.10.2023 17:30 zwischen FC Bayern und Freiburg bei uns im FC Bayern Match Center!

8. 8. Okt. 2023 · FC Bayern München vs. SC Freiburg: Bundesliga im Liveticker - Halbzeitpause Halbzeit Nach 45 Minuten führt der FC Bayern München im Heimspiel gegen den SC Freiburg hochverdient mit 2:0.