Yahoo Web Suche

Suchergebnisse

1. 9. März 2024 · SV Werder Bremen is going head to head with Borussia Dortmund starting on 9 Mar 2024 at 17:30 UTC at Weserstadion stadium, Bremen city, Germany. The match is a part of the Bundesliga.

2. Liveticker mit allen Spielereignissen, Toren und Statistiken zum Spiel Werder Bremen - Borussia Dortmund

3. Liveticker zur Partie SV Werder Bremen - Borussia Dortmund am Spieltag 2 der Bundesliga-Saison 2024/2025.

4. 9. März 2024 · German Bundesliga match W Bremen vs B Dortmund 09.03.2024. Preview and stats followed by live commentary, video highlights and match report.

5. 9. März 2024 · Borussia Dortmund setzt sich im Spitzenspiel der Bundesliga mit 2:1 (2:0) gegen Werder Bremen durch. Donyell Malen brachte die Mannschaft von Edin Terzic in Führung (21.), Rückkehrer Jadon Sancho erzielte den zweiten Treffer. Marcel Sabitzer sah in der Nachspielzeit der ersten Hälfte die Rote Karte. Bremen kam durch Justin Njinmah ...

6. 11. März 2024 · Ein Kunstschuss und ein Traumkonter: Dank Donyell Malen und Jadon Sancho überlebt Borussia Dortmund bei Werder Bremen die zweite Halbzeit in Unterzahl und gewinnt 2:1.

7. 9. März 2024 · Dortmund gewinnt mit 2:1 in Bremen. In der ersten Hälfte war der BVB die bessere Mannschaft. Die Gäste hatten über weite Strecken die Spielkontrolle, deshalb war die Führung nach 45 Minuten ...