• 9thShots10th
    • 1stSaves1st
    • 7thYellows1st
    • 9thReds9th
  2. Liveticker mit allen Spielereignissen, Toren und Statistiken zum Spiel 1. FSV Mainz 05 - FC Augsburg

3. Der 1. FSV Mainz 05 hat das zweite Bundesliga-Heimspiel in Folge verdient gewonnen. Beim 3:1 (2:1) gegen den FC Augsburg erzielten Doppelpacker Jae-sung Lee (21./52.) und Karim Onisiwo...

4. Niederlage im Trikot der 05er. Verliert Mainz erneut, zieht er mit Nikolce Noveski gleich, der mit 101 Niederlagen beim FSV bislang die meisten einstecken musste.

6. FC Augsburg is going head to head with 1. FSV Mainz 05 starting on 21 Sep 2024 at 13:30 UTC at WWK ARENA stadium, Augsburg city, Germany. The match is a part of the Bundesliga. Currently, FC Augsburg rank 7th, while 1. FSV Mainz 05 hold 9th position.

7. 17. Feb. 2024 · Fan-Proteste haben die Bundesliga-Partie zwischen Mainz 05 und dem FC Augsburg am Samstag überschattet. Beim 1:0-Sieg der Rheinhessen musste das Spiel zu Beginn der zweiten Halbzeit mehrere Minuten lang unterbrochen werden.

8. 23. Sept. 2023 · Mainz 05. FT. HT 2-1. E. Demirović (15', 45') A. Engels ( 62') L. Ajorque (6')