1. Anzeige

zum Thema: 1. FC Union Berlin vs 1. FSV Mainz 05
  2. "1. FSV Mainz 05" bei Orell Füssli bequem online bestellen. Jetzt Zeit nehmen und loslesen: Ihr nächstes Lieblingsbuch wartet auf Sie!

Suchergebnisse

1. 20. Aug. 2023 · Stürmer Kevin Behrens hat Union Berlin am Sonntag (20.08.2023) quasi im Alleingang zum 4:1 (2:0) gegen Mainz geschossen. Bereits nach zehn Minuten war die Pa...

2. Union führt verdient mit 1:0 zur Pause gegen Mainz. Die Führung ist verdient, wenngleich sich das Team von Urs Fischer im ersten Durchgang keine Großchancen im Minutentakt herausspielte.

• 1. FC Union Berlin vs 1. FSV Mainz 051
    • 1. FC Union Berlin vs 1. FSV Mainz 052
    • 1. FC Union Berlin vs 1. FSV Mainz 053
    • 1. FC Union Berlin vs 1. FSV Mainz 054
    • 1. FC Union Berlin vs 1. FSV Mainz 055
  3. 20. Aug. 2023 · Union Berlin hat gegen den FSV Mainz 05 mit 4:1 (2:0) gewonnen, dabei stach besonders Kevin Behrens heraus. Behrens erzielte die ersten drei Tore für die Uni...

4. 20. Aug. 2023 · Toooooor! 1. FC UNION BERLIN - FSV Mainz 05 4:1! Pantovic setzt den Schlusspunkt! Nach einer Mainzer Ecke sind die Gäste weit aufgerückt, Volland bekommt die Kugel auf der rechten Seite und legt anschließend stark ins Zentrum auf Pantovic.

5. 21. Aug. 2023 · Kevin Behrens führt Union Berlin mit drei Kopfballtoren zum Auftaktsieg gegen Mainz. 05-Stürmer Ludovic Ajorque verschießt gleich zwei Elfmeter.

• 10 Min.
    • Uwe Semrau
  6. Erleben Sie das Bundesliga Fußball-Spiel zwischen 1. FC Union Berlin und 1. FSV Mainz 05 live im Ticker bei Eurosport. Anpfiff der Partie ist am 18. Januar 2025 um 18:00. Bleiben Sie auf dem Laufenden rund dem den 1. FC Union Berlin und 1. FSV Mainz 05 und checken Sie die Bundesliga Tabelle, Ergebnisse, Torschützen und Spielplan.

7. 20. Aug. 2023 · Der 1. FC Union Berlin gewinnt sein Heimspiel gegen den 1. FSV Mainz 05 am ersten Bundesliga-Spieltag mit 4:1. Dem frühen Doppelpack von Kevin Behrens (1. und 9.) können die Gäste in Minute 64 nur den Anschluss durch Anthony Caci entgegenbringen.