Yahoo Web Suche

Suchergebnisse

1. Vor 2 Tagen · Minute beim Schuss von Luca Raimund – zunichte machte oder bei denen Justin Diehl (70. und 80.) sowie Raul Paula (68.) knapp das Tor verpassten. Auf der anderen Seite stand die Null dank dreier starker Paraden von Stefan Drljaca, der gefährliche Luzerner Abschlüsse aus teils kurzer Distanz parierte.

2. 7. Juli 2024 · In der 63. Minute kam es zur ersten gefährlichen Szene im Strafraum des VfB. Luca Raimund traf den Hollenbacher Baba Mbodji an der Strafraumlinie am Fuß, sodass Schiedsrichter Vincent Schöller auf Strafstoß entschied. Diesen verwandelte der Hollenbacher Stürmer Niklas Dörr zum 1:7 aus Sicht der Gastgeber (63. Minute). In der 71.

3. Vor 3 Tagen · Bemerkenswert vor allem die Chance von Jungtalent Luca Raimund, der aus knapp 20 Metern an Luzerns Torhüter scheiterte.

4. 7. Juli 2024 · Trainer Sebastian Hoeneß wollte allen seinen Profs Spielzeit ermöglichen. Auch einige Nachwuchsspieler, darunter Luca Raimund oder Alexandre Azevedo, waren mit von der Partie.

5. 7. Juli 2024 · Von der zweiten Mannschaft sind Jarzinho Malanga, Luca Raimund, Raul Paula, Moussa Cissé und Christopher Olivier dabei.

7. 7. Juli 2024 · Leihrückkehrer Wahid Faghir erhöhte kurz nach der Pause (48.) auf 5:0, Diehl machte das halbe Dutzend voll (56.). Und auch Thomas Kastanaras konnte mit einem Doppelpack (57., 74.) auf sich aufmerksam machen. Nach 60 Minuten kam mit Stefan Drljača der dritte Keeper in die Partie. Beim von Luca Raimund verursachten Strafstoß war er ...