Yahoo Web Suche

Suchergebnisse

1. Vor 2 Tagen · Mit frischen Beinen ging Flügelstürmer Sean Seitz auf der rechten Seite entlang und legte auf Höhe des Strafraums quer. Hier lauerte der ebenfalls eingewechselte Boris Tashchy und hämmerte das Leder unter die Latte zum 4:0.

2. Vor 2 Tagen · Sean Seitz, mit dem Seitenwechsel neu in die Partie gekommen, zum ebenfalls frisch eingewechselten Boris Tashchy (47.) - 4:0. FC Erzgebirge Aue "Witsel im Schacht"? Fabisch will beim FC Erzgebirge Aue durchstarten

3. 30. Juni 2024 · Zur Pause hatte es in Münchenbernsdorf 4:0 gestanden. Ähnlich das Bild am Sonntag in Oelsnitz. Dort hieß es nach 45 Minuten 3:0. Die Tore vor der Pause schossen Marcel Bär (19. + 20. Minute) und Sean Seitz 33. Minute.

4. 30. Juni 2024 · Noch vor der Pause erhöhte Sean Seitz mit überlegtem Schlenzer in die lange Ecke auf 0:3 (33.). Das schönste Tor des Tages fiel bei teils böigem Wind drei Minuten nach Wiederanpfiff und ging auf das Konto von Neuzugang Mika Clausen mit herrlichem Distanzschuss in den Winkel (0:4, 48.).

5. 30. Juni 2024 · Die Treffer erzielten Marcel Bär (7), Sean Seitz (3), Mika Clausen und Eigengewächs William Kallenbach. Im nächsten Testspiel geht es am kommenden Wochenende gegen den FC Glenavon aus Nordirland.

6. 30. Juni 2024 · Sean Seitz war noch vor dem Pausentee mit dem 3:0 (32.) zur Stelle. Nach dem Seitenwechsel schaltete der Drittligist dann einige Gänge höher und gestaltete das Ergebnis dementsprechend...

7. 30. Juni 2024 · Bereits zum 3:0-Pausenstand gegen den Kreisoberligisten steuerte Marcel Bär zwei Tore bei, gefolgt von Doppelpacker Sean Seitz sowie Mika Clausen, William Kallenbach und per verwandelten Foulelfmeter Can Özkan.