Yahoo Web Suche

Suchergebnisse

1. Vor einem Tag · Traditionell hatte das Fanprojekt Aue in Kooperation mit dem Club eine Umfrage gestartet, 2500 Veilchen-Anhänger nahmen teil. Mit 578 Stimmen sicherte sich „Peppo“ den Titel vor Marvin Stefaniak (531), der mit 15 Scorer-Punkten (9 Tore, 6 Assists) auf eine starke Spielzeit 2023/24 in der 3. Liga zurückblickt.

2. Vor 2 Tagen · Minute fand Marvin Stefaniak eine Lücke im Lurganer Deckungsverbund und spielte den perfekten Pass auf Mika Clausen. Der Neuzugang aus der Hansestadt behauptete im Strafraum den Ball und schloss trocken ins rechte untere Eck ab - 3:0.

3. Vor 2 Tagen · Marcel Bär (15.) und Marvin Stefaniak per Elfmeter (17.) erwirkten früh das 2:0. In der 33. Minute legte Neuzugang Mika Clausen zum 3:0 nach. Seitennavigation Startseite

4. Vor 2 Tagen · Marcel Bär (15.) und Marvin Stefaniak per Elfmeter (17.) erwirkten früh das 2:0. In der 33. Minute legte Neuzugang Mika Clausen zum 3:0 nach.

5. Vor 2 Tagen · Die Tore für die Veilchen schossen in der ersten Halbzeit Marcel Bär (15.), Marvin Stefaniak (17. FE) und Mika Clausen (33.). Nach dem Wiederanpfiff setzte Neuzugang Pascal Fallmann Boris Tashchy (47.) wunderbar in Szene.

6. 29. Juni 2024 · Nach dem Wechsel das gleiche Bild: Der FCE im Vorwärtsgang, erspielte sich zahlreiche Torchancen und nutzte acht Möglichkeiten zum 0:12-Endstand. Am schönsten herausgespielt war das 0:7 über Omar Sijaric und Mirnes Pepic, dessen Eingabe mit dem Außenrist krönte Marvin Stefaniak per Flugkopfball.

7. Vor 2 Tagen · Nach der Champions-League-Hymne und einem gemeinsamen Gruppenbild gingen die Veilchen vor 4842 Zuschauern bereits nach einer Viertelstunde in Führung. Marcel Bär (15.) und Marvin Stefaniak per Elfmeter (17.) erwirkten früh das 2:0. In der 33. Minute legte Neuzugang Mika Clausen zum 3:0 nach.