Yahoo Web Suche

Suchergebnisse

1. Vor einem Tag · Nach einer unglücklichen Abwehraktion von Luca Raimund bekam der Oberligist einen Elfmeter zugesprochen, den Niklas Dörr zum Ehrentreffer verwandelte. In der 73.

2. Vor einem Tag · Luca Raimund traf den Hollenbacher Baba Mbodji an der Strafraumlinie am Fuß, sodass Schiedsrichter Vincent Schöller auf Strafstoß entschied. Diesen verwandelte der Hollenbacher Stürmer Niklas Dörr zum 1:7 aus Sicht der Gastgeber (63.

3. Vor 4 Tagen · Von der zweiten Mannschaft sind Jarzinho Malanga, Luca Raimund, Raul Paula, Moussa Cissé und Christopher Olivier dabei.

4. 24. Juni 2024 · Mit Alexandre Azevedo, Tom Barth, Benjamin Boakye, Semih Kara, Karlo Kuranyi, Peter Reinhardt und Luca Raimund gibt es sieben Aufrücker aus der eigenen U19. Zudem sind mit Max Herwerth, Jarzinho Malanga und Christopher Olivier drei Akteure mit dabei, die noch für die U19 spielberechtigt sind.

5. Vor einem Tag · FC Köln), Ramon Hendriks (Feyenoord Rotterdam), Yannik Keitel (SC Freiburg), Nick Woltemade (Werder Bremen), Frans Krätzig (Bayern München/Leihe) sowie Torhüter Stefan Drljaca (Dynamo Dresden). Von der zweiten Mannschaft sind Jarzinho Malanga, Luca Raimund, Raul Paula, Moussa Cissé und Christopher Olivier dabei.

6. 26. Juni 2024 · Mit Alexandre Azevedo, Tom Barth, Benjamin Boakye, Semih Kara, Karlo Kuranyi, Peter Reinhardt und Luca Raimund gibt es sieben Aufrücker aus der eigenen U19. Zudem sind mit Max Herwerth,...

7. Vor 22 Stunden · Minute zum 6:0 einschieben. Nur eine Minute später traf Thomas Kastanaras zum 7:0. Die Hollenbacher kamen kaum einmal in die Nähe des VfB-Tores, doch in der 63. Minute gelingt ihnen der Ehrentreffer per Strafstoß, nachdem Luca Raimund den Hollenbacher Baba Mbodji an der Strafraumlinie am Fuß traf. In der 73.