Yahoo Web Suche

Suchergebnisse

1. Vor einem Tag · Minute nach einem Schuss von Wahid Faghir hinter die Linie zum 6:0 einschieben. Nur eine Minute später traf unser Eigengewächs Thomas Kastanaras zum 7:0 (57. Minute). Auch der Neuzugang auf der Torhüterposition kam zum Einsatz, nach 60 Minuten wurde Stefan Drljaca für Dennis Seimen eingewechselt. Hollenbacher Anschluss und weitere VfB Treffer

2. Vor einem Tag · In der Pause wechselte Trainer Sebastian Hoeneß sein Team komplett aus, nur Dennis Seimen blieb vorerst im Tor. Ab der 60. Minute stand dann Stefan Drljaca zwischen den Pfosten.

3. Vor einem Tag · Bereits in der 30. Minute ersetzte Dennis Seimen planmäßig Fabian Bredlow im Tor. Zur Pause nahm Hoeneß dann zehn weitere Wechsel vor. Die Sommerneuzugänge Ramon Hendriks, Yannick Keitel und Justin Diehl feierten ihre Debüts für die Schwaben.

4. Vor einem Tag · 15:30 Uhr: Erster Wechsel beim Bundesligisten: Im Tor kommt das Heilbronner Eigenwächs Dennis Seimen für Fabian Bredlow. VfB Stuttgart führt beim FSV Hollenbach mit 2:0: Silas trifft.

5. Vor 6 Tagen · Neben einigen angeschlagenen Akteuren fehlten auch Dennis Seimen, Samuele Di Benedetto und Luca Raimund, die am Nachmittag in Stuttgart ihre mündliche Abiturprüfung ablegten. Trainer Markus Fiedler sagte nach dem Spiel: „Nach anstrengenden Trainingstagen war es ein guter und intensiver Test für uns. Wir haben eine engagierte und ...

6. 1. Juli 2024 · Dennis Seimen, Nachwuchs-Torhüter und Stammkeeper der Drittliga-Mannschaft, ist in Heilbronn geboren und aufgewachsen. Gut möglich, dass ihm Sebastian Hoeneß in seiner Heimat...

7. Vor 4 Tagen · Dennis Seimen (born 1 December 2005) is a German footballer who plays as a goalkeeper for German club VfB Stuttgart. In the game FC 24, his overall rating is 61.