Yahoo Web Suche

Suchergebnisse

1. 11. Juni 2024 · Benjamin Goller (born 1 January 1999) is a German footballer who plays as a right winger for German club Nürnberg. In the game FC 24, his overall rating is 69.

2. Vor 4 Tagen · Goller dreht nach der Pause auf: FCN schlägt auch Regionalligist Ansbach. Der 1. FC Nürnberg hat auch das zweite Testspiel der Sommervorbereitung für sich entschieden: Dank einer ...

3. Vor 2 Tagen · Speziell Benjamin Goller hinterließ vor 3500 Zuschauern seine Spuren: So erzielte der Außenstürmer erst das 2:1, ehe er mit seinem Freistoß das 3:1 einleitete.

4. Vor 4 Tagen · Minute mustergültig für Benjamin Goller auf, das 1:2 (55.), Julian Kanias Abschluss nach feinem Dribbling fehlte hingegen ein guter Meter (66.). Es häuften sich jetzt die Möglichkeiten; Goller scheiterte allein vor Schiefer (67.), einen Freistoß später staubte Dustin Forkel zum 3:1 ab (70.), Goller erhöhte kurz danach auf 4:1 (71.).

5. Vor 3 Tagen · Gerade Benjamin Goller nutze seine Chance und zeigte einige gute Aktionen. Nach Vorarbeit von Lubach traf er erst zum 2:1 (55.), und leitete dann in der 69.

6. 11. Juni 2024 · Based on FC 24 Jun 11, 2024. Benjamin Goller (born 1 January 1999) is a German footballer who plays as a right winger for German club Nürnberg.

7. Vor 4 Tagen · Neuzugang Florian Pick (26. Minute), zweimal Benjamin Goller (55./71.) und Dustin Forkel (69.) erzielten die Tore für den «Club».