Yahoo Web Suche

Suchergebnisse

1. Vor 3 Tagen · Guter Start der TSG - Moerstedt trifft weiter Bis zur Pause schossen Muhammed Damar (4.) und Toptalent Max Moerstedt (21.) die TSG in Führung, beide Treffer vorbereitet von Routinier Pavel Kaderabek.

2. Vor einem Tag · Danach wird es voraussichtlich nicht mehr lange dauern, bis er sich auf Profiniveau beweisen kann. Weitere Kandidaten, die schon etwas weiter sind, sind Nelson Weiper (19) oder Max Moerstedt (18).

3. 9. Juli 2024 · Das zeigt das Beispiel Max Moerstedt: Der traf vor einem Jahr in Rüdesheim ins Schwarze, wurde in den Folgemonaten als Stammspieler U19-Weltmeister und gab sein Bundesliga-Debüt. Mittlerweile hat er einen Marktwert von einer Million Euro. Auf ähnliche Karrieren setzen auch die Jungs, die nun in Rüdesheim aufliefen.

4. 17. Juni 2024 · Schon der Auftakt ist den deutschen Junioren erfolgreich gelungen, beim 1:3 gegen Indonesien stand Mittelstürmer Max Moerstedt in der Startformation und trifft nach 38 Minuten das Tor aus 11 Metern Distanz, ehe er nach der 64.

5. 2. Juli 2024 · Mittelstürmer Max Moerstedt hat bereits vier Mal getroffen. „Sie sind ganz klar für mich der Meisterschaftsfavorit, sehr spielstark, sehr athletisch mit einer super Spielanlage“, sagt Schittenhelm.

6. Vor 3 Tagen · Die Treffer in der ersten Halbzeit erzielten Muhammed Damar (4., Pavel Kadeřábek) und Max Moerstedt (21., Kadeřábek). Nach dem Seitenwechsel legten Julian Justvan (58., direkter Freistoß), Florian Micheler (63., Damar), Marius Bülter (68., Foulelfmeter, Damar) und Fisnik Asllani (71., Tom Bischof, 80., Dennis Geiger) ordentlich nach. Das Tor des Tages war der zweite Treffer von Asllani ...

7. 9. Juli 2024 · Lediglich Mittelstürmer Max Moerstedt (18) hat bei der TSG Hoffenheim seine ersten zehn Bundesligaminuten in der Bilanz. Moerstedt ist ein Toptalent, doch die WM 2026 dürfte für ihn noch zu früh kommen.