Yahoo Web Suche

Suchergebnisse

1. Vor 2 Tagen · Cemal Sezer erhöhte in der 29. Minute auf 2:0, gefolgt von FCC-Torgarant Elias Löder, der in der 33. Minute das 3:0 markierte. Trainer Henning Bürger zeigte sich zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft, insbesondere in der Offensive.

Vor einem Tag · Nach einem guten Ball von Mannschaftskapitän Nils Butzen in die Tiefe auf Erik Weinhauer brachte Alexander Prokopenko den Ball punktgenau von der rechten Seite in den Strafraum, wo Cemal Sezer ...

8. Juli 2024 · Ausnahmswe­ise traf für den FCC mal nicht Elias Löder, sondern Cemal Sezer zum Ausgleich. Dieses Ergebnis reichte den Jenaern zum Turniersie­g. Einzig die Zuschauer-Resonanz war ernüchtern­d.

4. Vor einem Tag · Minute) sowie Treffern von Cemal Sezer (29.) und Elias Löder (33.). In der zweiten Halbzeit fielen keine weiteren Tore – für einen Verteidige­r wie Wendt durchaus ein gelungener Arbeitsnac­hweis. Der Eilenburge­r, der von Ligakonkur­rent Chemie Leipzig zum FCC kam, war mit dem Auftritt seiner neuen Mannschaft zufrieden.

5. 3. Juli 2024 · Nach zwei Jahren beim FCSP in der U23 kehrt Cemal Sezer zum VfB Lübeck zurück. Das war ein maximal undankbarer Zeitraum für ihn bei uns, da in beiden Jahren die Saison abgebrochen wurde – trotzdem kam er auf insgesamt 27 Partien und lief in der letzten Saison auch als Kapitän auf.

6. 25. Juni 2024 · Stürmer Cemal Sezer will die Woche nutzen, noch einmal in die Heimat nach Lübeck zu fahren und mit Strandläuf­en Kraft zu tanken. Nils Butzen lobt die Flexibilit­ät, die sich durch die Freiheiten bei der Planung ergeben.

7. Vor 3 Tagen · Der Einheit-Spielführer fälschte eine scharfe Hereingabe unglücklich ins eigene Tor ab (9. Minute). Wenig später erzielte Jenas Khalid Abu El Haija das vermeintliche 2:0 per Kopf nach einem Freistoß, aber die Abseitsfahne ging nach oben. So war das 2:0 FCC-Stürmer Cemal Sezer vorbehalten, der ebenfalls per Kopf traf (29.).