Yahoo Web Suche

Suchergebnisse

1. 7. Juli 2024 · In der 35. Spielminute war es wieder Silas, der dem VfB nach einem Eckball von Pascal Stenzel das Tor zum 3:0 bescherte. Nur fünf Minuten später rückte Silas erneut in den Fokus. Von der linken Seite zielte er scharf aufs Tor ab, sein Schuss prallt am Pfosten ab und gelangt direkt zu Jamie Leweling, der zum 4:0 verwandelte.

2. 13. Juli 2024 · Die Stuttgarter Startelf am Vierwaldstätter See: Fabian Bredlow stand im Tor, die Viererkette bildeten Pascal Stenzel, Anthony Rouault und die Neuzugänge Jeff Chabot und Frans Krätzig.

3. 10. Juli 2024 · Verteidiger Pascal Stenzel (28), wie Nübel Mitglied des Mannschaftsrats, ist wie "Ata" auch schon seit fünf Jahren beim VfB unter Vertrag.

4. 7. Juli 2024 · Pascal Stenzel erzielte für den VfB Stuttgart das 1:0 in Hollenbach. © Pressefoto Baumann. Der VfB Stuttgart ist mit einem 8:1-Sieg gegen den FSV Hollenbach in die neue Saison gestartet. Im...

5. 7. Juli 2024 · Den ersten Treffer der neuen Saison markierte Verteidiger Pascal Stenzel nach elf Minuten mit einem Weitschuss. Danach traf der torgefährliche Silas per Doppelschlag (29. und 35. Minute).

• Kersten Eichhorn
  6. 13. Juli 2024 · Der VfB kam zunächst nach Flanken zu Torchancen, bei denen Frans Krätzig per Fuß in der ersten Hälfte und Raul Paula per Kopf Mitte der zweiten Hälfte jedoch nicht platziert genug abschlossen und FCL-Keeper Pascal Loretz jeweils entschärfte. Zur Halbzeitpause und in der 60.

7. 8. Juli 2024 · Karazor spielt seit 2019 in Stuttgart – so lange sind außer ihm nur Fabian Bredlow, Silas Katompa, Pascal Stenzel und Nikolas Nartey an Bord. Kürzlich hat er seinen Vertrag bis 2028 verlängert....