Yahoo Web Suche

Suchergebnisse

1. 28. Juni 2024 · Im zweiten Abschnitt und nach zahlreichen Wechseln auf beiden Seiten ging es dann Schlag auf Schlag: Philipp Klement, der die Kapitänsbinde tragen durfte, traf per Foulelfmeter zum 3:0 (50.).

2. Vor 6 Tagen · Philipp Klement vollendete eine schöne Flanke von rechts volley zum Führungstreffer (4.). Nach einer knappen Viertelstunde war es dann wieder Klement, der die nächste Möglichkeit für die ...

3. Vor 6 Tagen · Die Mannen von FCK-Cheftrainer Markus Anfang siegten im ersten Spiel dank eines Treffers von Philipp Klement mit 1:0 gegen Fortuna Düsseldorf, im zweiten Spiel gab es einen 3:1-Sieg gegen die Kickers Offenbach.

4. 28. Juni 2024 · FC Kaiserslautern beim TB Jahn Zeiskam mit 8:0. Daniel Hanslik und Frank Ronstadt brachten die Roten Teufel im ersten Durchgang in Führung, Philipp Klement (2x), Dickson Abiama, Kenny Prince Redondo, Leon Robinson und Afeez Aremu setzten in der zweiten Halbzeit nochmal ein halbes Dutzend drauf.

5. Vor 6 Tagen · Nach einer schönen Kombination über die rechte Seite zwischen Neuzugang Jannik Mause und Richmond Tachie flankte Letzterer in den gegnerischen Fünfmeterraum, wo Phillip Klement per Direktabnahme zur verdienten Führung traf.

6. 1. Juli 2024 · Die Mannen von FCK-Cheftrainer Markus Anfang siegten im ersten Spiel dank eines Treffers von Philipp Klement mit 1:0 gegen Fortuna Düsseldorf, im zweiten Spiel gab es einen 3:1-Sieg gegen die Kickers Offenbach. Die Torschützen im zweiten Spiel waren zweimal Aaron Opoku und Daniel Hanslik.

7. Vor 4 Tagen · Im ersten Spiel gegen Düsseldorf erzielte Philipp Klement schon nach drei Minuten den einzigen Treffer. Richmond Tachie, der nach Informationen des Senders Sky vom bulgarischen Erstligisten ZSKA ...