Yahoo Web Suche

Suchergebnisse

1. Vor einem Tag · 5 Einsätze: Tomas Kalas (278 Minuten) 4 Einsätze: Henning Matriciani (188 Minuten) 3 Einsätze: Felipe Sanchez (215 Minuten) 2 Einsätze: Leo Greiml (113 Minuten), Vitalie Becker (96 Minuten), Malik Talabidi, Tim Schmidt, Niklas Barthel (alle jeweils 21 Minuten) 9 Mittelfeldspieler.

2. Vor 6 Tagen · Durch die Beine von Malik Talabidi und Ron-Thorben Hoffmann erhöht Anthony Descotte aus der kurzen Ecke. 78. Minute: Und da ist das erste Tor der Partie. Eine Hereingabe von rechts, Noah Ohio steht unbedrängt von der Schalker Abwehrreihe frei und schiebt zur 1:0 Führung für Utrecht ein. 76. Minute: Beide Teams zeigen sich noch immer zurückhaltend.

3. 30. Juni 2024 · Even with good training and match time, Malik Talabidi is unlikely to improve much in Football Manager 2024. Does Malik Talabidi have random potential ability in FM2024? No, Malik Talabidi has fixed potential, this means how much he develops as a footballer will be the same in every new FM24 career you create.

4. 5. Juli 2024 · Die Tore erzielten Tidiane Touré, Malik Talabidi, Yannick Tonye und Seok-ju Hong. „Die Beine waren nach den vielen Einheiten etwas schwerer. Nichtsdestotrotz war es ein souveräner Sieg mit schönen Toren. Die Jungs konnten Selbstvertrauen tanken.”

5. 18. Juli 2024 · Der FC Schalke 04 hat nach achtbaren Testspiel-Leistungen gegen den FC Midtjylland (2:4) und Dynamo Kiew (2:2) im Trainingslager am Donnerstagabend ein Testspiel beim Drittligisten SC Verl mit 1:0 (1:0) gewonnen. Mehmet Aydin hat das Siegtor erzielt (24.).

6. Vor 6 Tagen · 1,693 likes, 0 comments - knappenschmiede on July 19, 2024: "GEstern (18.7.) beim @s04-Testspiel in Verl im Einsatz 欄 @tim.s36 @kelsey_owusu @seokju_h.57 @malik.talabidi @yannicktny . . #knappenschmiede #testspiel #SCVS04 #U23 #S04".

7. 3. Juli 2024 · Die individuellen Spielerstatistiken der U23: Aufgelistet sind alle Einsätze und Tore in der Regionalliga West-Saison 2024/2025. Stand: 3. Juli 2024. Knappenschmiede: Einsatzstatistiken der U23 des FC Schalke 04, Saison 2023/2024. Mehr erfahren auf knappenschmiede.de.