Yahoo Web Suche

Suchergebnisse

1. Dickson Abiama (born 3 November 1998) is a Nigerian footballer who plays as a striker for German club Kaiserslautern. In the game FC 24, his overall rating is 67.

2. 30. Juni 2024 · Dickson Abiama, 25, aus Nigeria ⬢ Position: Sturm ⬢ Aktueller Verein: 1. FC Kaiserslautern (seit 2024) ⬢ Bundesliga-Bilanz: 24 Spiele / 0 Tore auf kicker.de bleiben

• 6' (1.84 m)
    • November 3, 1998
    • Nigeria
  3. Vor einem Tag · Dickson Abiama (Nr. 40) Chef-Trainer Markus Anfang Co-Trainer Florian Junge Co-Trainer Niklas Martin Athletik-Trainer Oliver Schäfer Reha-Trainer Fabian Kobel Torwart-Trainer Andreas Clauß

4. 19. Juli 2024 · Dickson Abiama's card is rated 70, he is a 184cm | 6'0" tall, right-footed Nigeria striker (ST) that plays for Fürth in Bundesliga 2 with Med/Med work rates. He has 4-star weak foot and 3-star skill moves.

5. 9. Juli 2024 · Dickson Abiama war zuvor nach einem Alleingang über die linke Seite zu Fall gebracht worden. Den Ehrentreffer für Qarabag zum 3:1-Endstand markierte Elvin Ceferouliyev in der 70. Minute. Der...

6. 12. Juli 2024 · Ziemlich unterm Radar, nämlich hinter den gesetzten Stürmern Hrgota und Nielsen läuft Dickson Abiama von der SpVgg Greuther Fürth. Die Daten zeigen aber, dass Abiama sehr genau weiß, wie man Tore erzielt und es ist davon auszugehen, dass er das in den nächsten Jahren auch als Stammspieler in einem Team machen darf.

7. 9. Juli 2024 · Nicht einmal eine Minute war die zweite Halbzeit alt, als Dickson Abiama bei einem Angriff im Fünfer zu Fall gebracht wurde. Der Unparteiische entschied erneut auf Elfmeter. Boris Tomiak behielt die Nerven, versenkte den Ball im rechten Eck und erhöhte damit auf 3:0.