Yahoo Web Suche

Suchergebnisse

1. 24. März 2024 · Drittelfazit: Auch nach 40 Minuten liegen die Berliner Eisbären in Mannheim mit 1:0 vorne! Die Adler investieren viel und erarbeiten sich Chance um Chance, kommen aber einfach nicht an Jake...

2. 26. März 2024 · Drittelfazit: Berlin führt gegen die Adler Mannheim nach 40 Minuten mit 2:1. Die Gäste kamen besser rein in diesen Mittelabschnitt, geriten dann aber in eine doppelte Unterzahlsituation.

3. Das Duell Eisbären Berlin gegen Adler Mannheim wird heute nicht nur von Magenta Sport übertragen, sondern ist live auch bei DF1 im Free-TV zu sehen. Spielbeginn ist um 19:30 Uhr.

4. Alle Tore und Highlights zum Spiel Eisbären Berlin - Adler Mannheim im Video.

5. 17. März 2024 · Viertelfinale in den DEL-Playoffs 2024: Adler Mannheim gewinnen Spiel eins bei den Eisbären Berlin deutlich. Durch den 7:1-Erfolg übernehmen die Adler die Führung in der Viertelfinal-Serie.

6. 17. Dez. 2023 · Liveticker vom Spiel Eisbären Berlin gegen Adler Mannheim vom 17.12.2023: heute live.

7. 17. März 2024 · Liveticker zu den Spielen der DEL bei Eurosport: Die komplette Übersicht zu Eisbären Berlin - Adler Mannheim mit Statistiken, Daten und Infos.