1. Anzeige

zum Thema: eisbären berlin adler mannheim
  2. Jahr für Jahr werden die Eisbären weniger. Helfen Sie jetzt mit Ihrer WWF-Spende. Der Eisbär ist gefährdet. Das arktische Eis schmilzt, seine Jagdgebiete schwinden.

Suchergebnisse

1. 24. März 2024 · Drittelfazit: Auch nach 40 Minuten liegen die Berliner Eisbären in Mannheim mit 1:0 vorne! Die Adler investieren viel und erarbeiten sich Chance um Chance, kommen aber einfach nicht an Jake...

2. Alle Tore und Highlights zum Spiel Eisbären Berlin - Adler Mannheim im Video.

3. Eisbären Berlin - Adler Mannheim: Tore und Highlights | PENNY DEL

• 5 Min.
  4. 15. März 2024 · Bei den Eisbären haben Frederik Tiffels und Yannick Veilleux doppelt gegen Mannheim getroffen. Letzterer steuerte zudem eine Vorlage bei. Mit drei Assists aus den vier Begegnungen ging auch Leo Pföderl hervor.

5. Das Duell Eisbären Berlin gegen Adler Mannheim wird heute nicht nur von Magenta Sport übertragen, sondern ist live auch bei DF1 im Free-TV zu sehen. Spielbeginn ist um 19:30 Uhr.

6. 24. Sept. 2023 · Liveticker zu den Spielen der DEL bei Eurosport: Die komplette Übersicht zu Adler Mannheim - Eisbären Berlin mit Statistiken, Daten und Infos.

7. 26. März 2024 · Drittelfazit: Berlin führt gegen die Adler Mannheim nach 40 Minuten mit 2:1. Die Gäste kamen besser rein in diesen Mittelabschnitt, geriten dann aber in eine doppelte Unterzahlsituation.