Yahoo Web Suche

Suchergebnisse

1. Schweiz - Deutschland, Gruppenphase: Alle aktuellen UEFA EURO Gruppenphase Spielinfos inklusive Statistiken, Form, Geschichte und mehr.

2. Die deutsche Fußball-Nationalmannschaft hat bei der Heim-EM dank Niclas Füllkrug den Gruppensieg gerettet. Das Spiel gegen die Schweiz endete 1:1, Füllkrug erzielte in der Nachspielzeit den Ausgleichstreffer nach einem Videobeweis.

3. Die Schweiz gewinnt das Startspiel an der EURO 2024 in Deutschland gegen Ungarn knapp. Die weiteren Viertelfinals Doppelschlag innert 6 Minuten

4. 23. Juni 2024 · Flanke in den Schweizer Strafraum, als Niclas Füllkrug hochsteigt und zum Ausgleich trifft. Die 92. Minute läuft da, egalisiert ist die Schweizer Führung durch Dan Ndoye aus der ersten Halbzeit.

5. 3. Juni 2024 · SRF berichtet umfassend über die Fussball-EM in Deutschland, die am 14. Juni 2024 beginnt. Das Schweizer Nationalteam ist im Fokus, mit Live-Übertragung, Magazin, Hintergründen und Tippspiel.

6. 23. Juni 2024 · EM 2024: Schweiz - Deutschland 1:1 nach Toren von Ndoye und Füllkrug. Der späte Ausgleich schockt die starken Schweizer – mit dem 1:1 gegen Deutschland verpassen sie den Gruppensieg...

7. Die Schweiz wurde in die Gruppe A mit Ungarn, Schottland und Deutschland gelost. Der Weg der Schweiz nach Deutschland: Alle Tore. Spiele der Schweiz in Gruppe A. gegen Ungarn (Köln, 15. Juni, 15...